——— Фадеев Никита Васильевич ———

Фадеев Никита Васильевич

Родился в 1911 г. в с. Султангулово Похвистневского района. Призван на фронт 23 июня 1941 г. Похвистневским РВК. Служил в звании рядовой. Пропал без вести в феврале 1942 г. в Ленинградской области.

Материал предоставлен снохой внука, Долговой Натальей Анатольевной, проживающей в с. Султангулово, из семейного архива
Фадеев Н.В. Анкета по розыску военнослужащего (архивная копия)
Письма
Письмо Фадееву Н.В. от фронтового товарища, Пикалева Ильи Антоновича от 11 сентября 1943 г. (2 стр.).  Письмо было послано на домашний адрес  Н.В.Фадеева. Текст:11 сентября 1943 г. Здравствуй дорогой друг и приятель Никита Васильевич!!! Шлю я тебе свой товарищеский привет и наилучшие пожелания в твоей жизни, мы ведь с тобой вместе выбыли в госпиталь, но в дальнейшем разошлись, а поэтому я твоего адреса не знаю и решил написать на родину. Шлю привет всему твоему семейству и желаю всем успеха в делах и жизни вашей. Я в настоящее время жив и здоров – чего и вам желаю. Будь здоров, жду ответа, твой товарищ Илья Антонович Пикалев. Мой адрес полевая почта 29925, Пикалеву Илье Антоновичу.
Письмо Фадееву Н.В. от фронтового товарища, Пикалева Ильи Антоновича от 11 сентября 1943 г. (2 стр.). Письмо было послано на домашний адрес Н.В.Фадеева. Текст:11 сентября 1943 г. Здравствуй дорогой друг и приятель Никита Васильевич!!! Шлю я тебе свой товарищеский привет и наилучшие пожелания в твоей жизни, мы ведь с тобой вместе выбыли в госпиталь, но в дальнейшем разошлись, а поэтому я твоего адреса не знаю и решил написать на родину. Шлю привет всему твоему семейству и желаю всем успеха в делах и жизни вашей. Я в настоящее время жив и здоров – чего и вам желаю. Будь здоров, жду ответа, твой товарищ Илья Антонович Пикалев. Мой адрес полевая почта 29925, Пикалеву Илье Антоновичу.
Письмо Фадееву Н.В. от фронтового товарища, Пикалева Ильи Антоновича от 11 сентября 1943 г. (2 стр.).  Письмо было послано на домашний адрес  Н.В.Фадеева. Текст: Напишите, как у вас идет уборка урожая, сколько зерновых и других культур получаете на трудодни. Какой в этом году медосбор на пчелосемью. Привет всем родным и знакомым.
Письмо Фадееву Н.В. от фронтового товарища, Пикалева Ильи Антоновича от 11 сентября 1943 г. (2 стр.). Письмо было послано на домашний адрес Н.В.Фадеева. Текст: Напишите, как у вас идет уборка урожая, сколько зерновых и других культур получаете на трудодни. Какой в этом году медосбор на пчелосемью. Привет всем родным и знакомым.
Почтовая карточка от фронтового товарища, адресованная  Н.В.Фадееву и направленная на его домашний адрес, 1944 г. (2 стр.)
Почтовая карточка от фронтового товарища, адресованная Н.В.Фадееву и направленная на его домашний адрес, 1944 г. (2 стр.)